欢迎来ALLURE整形外科手术中心

ALLURE整形外科手术中心位于Wisma Atria的顶层,由整形外科顾问何志明医生(Samuel Ho)主领。

中心的外科整形手术专注于产后身型修复、腹部褶皱、隆鼻和乳房整形手术。

阅读更多

隆胸

运用精炼安全的技术实现自然而丰满的乳房形态。

阅读更多
 
 

双眼皮手术

ALLURE整形外科手术中心的签名式技术,采用无切割缝合方法或切口成形术方法实现完美自然的双眼皮。

阅读更多
 
 

去除眼袋

以无疤痕的技术清除眼袋下方多余的脂肪沉积物。这种无疤技术源自韩国,手术过程无需切割,加快恢复时间。

阅读更多
 
 

隆鼻

ALLURE整形外科手术中心另一签名式的整形手术就是隆鼻,我们精细地平衡面部各方面特征以进行隆鼻。 Allure具有7种不同的鼻子整形手术。

阅读更多
 
 

脂肪转移

从肚子或大腿抽取脂肪并移植到到脸颊、额头和下巴,以营造出更年轻的外貌。

阅读更多
 
 

男性乳房缩小

进行男子女性型乳房矫正以消除男性过多的乳房生长。

阅读更多
 
 

最新消息和文章

让何耀明医生令你变得更美

以尊重女性的心出发,令女士们变得更美。

由Annie Tan于 发布
阅读更多

隆胸是ALLURE整形外科手术中心的签名式整形手术。这是一雒种最流行的方法以增加乳房尺寸和改善乳房的形状。

阅读更多

双眼皮手术是ALLURE整形外科手术中心的签名式整形手术。全切口方法是塑造永久性双眼皮的最佳技术。

阅读更多

健康护理

ALLURE整形外科手术中心

435 Orchard Road #22-04 Penthouse Floor Wisma Atria Singapore 238877

+65 6734 9988
+65 9623 7836
info@allureplasticsurgery.sg

联系表格