内眦赘皮矫正术/双眼皮手术

 

Epicanthoplasty Double Eyelid Surgery Singapore

什么是内眦赘皮矫正术?

内眦赘皮矫正术是一种用于增加眼睛宽度的手术,让眼睛外观更大更有吸引力。眼皮上突出的褶皱又称蒙古褶皱,是亚洲人的突出特征。由于蒙古的褶皱延伸穿过眼睛,它经常覆盖内侧的眦赘皮,使眼睛显得小。

Epicanthoplasty

内眦赘皮矫正术(内侧)

眼睑内边缘突出褶皱的情况下,何医生使用改良的Uchida技术进行矫正手术。

Medial Epicanthoplasty

这种技术有效地消除蒙古的褶皱,并且不留下疤痕。术后眼睛显得更自然、更大、更有吸引力。

 

内眦赘皮矫正术(侧部)

Lateral Epicanthoplasty

 

眼睛的外侧可能显得“下垂”,圆形或窄小。为了纠正这一点,医生在眼睑内侧切割简单的Y-V切口,并且将眼角部牢固地粘接/连接在下面的骨膜上。眼型改善后,眼睛显得更宽、更有吸引。

 

会疼吗?

内眦赘皮矫正术是个安全及不复杂的手术,基本在门诊就能进行,这意味着患者不需要过夜。医生会使用麻醉药,确保患者整个手术过程中舒适。

 

恢复期长吗?

内眦赘皮矫正术只需一个小时就能完成,基本在门诊就能进行,这意味着患者不需要过夜。

 

谁来执行手术?

手术由何耀明医生主刀。何医生曾在韩国受训,在精密的眼科整形手术方面拥有丰富的经验。在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行面部分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。患者在充分了解了治疗过程并排除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行“内眦赘皮”(俗称“开眼角”)手术。

 
 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格