隆胸

 

Breast Augmentation Advantages

BREAST AUGMENTATION IN SINGAPORE

隆胸是增加乳房尺寸的手术,适用于孕育、哺乳后失去丰满乳房的妇女,也适用于渴望更丰满乳房的女性。当下进行此手术来增加尺寸,调整乳房形状和改善女性乳房的对称性。通常会使用硅胶 - 植入物,盐水植入物和自体脂肪来完成该手术。

Breast Augmentation - 5 Simple Steps

隆胸

隆胸是何耀明医生最擅长的手术之一。患者在静脉麻醉下进行手术、当天就能回家,恢复期短。

Breast Augmentation-Tear Drop Implant

植入物选择:

乳房植入物分为硅胶或盐水两大类。植入物的外壳可以是光滑的或有纹理的。植入物也可以是圆形或泪滴形状。整形外科医生将依据您期望效果来帮助您选择最适合的植入物形状、大小及质量,以塑造完美的乳房外形。

Breast Augmentation Incision

切口选择:

植入物可通过不同位置插入,如:乳下皱襞切口(乳房下方的折叠),乳晕切口(乳头周围)或腋窝前皱襞切口(腋下)。整形外科医生将依据您的期望来帮助您选择最适合的切口、植入物形状、大小及质量,以塑造完美的乳形。

Breast Augmentation-Breast Implant

植入位置选择:

植入物可放置在胸大肌下(subpectoral),也可放置在乳腺下(sub-grandular)。乳腺下是放植入物的首选位置。然而,在乳房提升术,或想拥有更明显/深的乳沟时,将植入物置于胸大肌下则是更好的选择。

 

乳房重建术

去除乳房后可能需要重建乳房(全部或部分乳房切除术),最普遍于乳癌案例,接着是乳房创伤或严重感染的。先天性疾病也可能需要重建乳房。

乳房重建术能和乳房切除术同时进行,又称“立即重建”,或者在稍后阶段则被称为“延迟性重建”。该手术可以通过自体技术,使用来自患者肚子(优选)或背部的组织,或者通过植入假体来实现。

乳房重建属于医疗手术而不是整形术,因此有资格申请使用保健储蓄保险(Medisave)或其他保险。

Breast Fat Grafting

乳房脂肪移植

想增加乳房的尺寸和纠正不对称性的患者可选择自体脂肪移植。从患者的肚子,大腿或臀部获取的脂肪,可以作为抽脂手术的一部分或单独进行。然后仔细处理脂肪并注射到乳房中。该手术需要分阶段进行来达到预期的效果,通常是相隔3个月。

自体脂肪移植也能用于治疗性的手术,例如:矫正因去除乳房肿块、乳房感染而导致的畸形乳房。

 

恢复期长吗?

隆胸术可以在Allure整形外科中心进行,患者当天可以回家 。患者全身麻醉,在睡眠状态进行手术。

手术后会出现轻微的肿胀和瘀青但是通常不会留疤痕。2至3天后就能恢复正常工作。

 

谁来做这个手术?

隆胸手术是何耀明医生最擅长的手术之一。何医生曾在韩国受训,在隆胸手术方面拥有丰富的经验。 在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行身体结构与轮廓分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。患者在充分了解了治疗过程并消除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行隆胸手术。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格