酒窝塑造

 

酒窝再造术/酒窝成形术

酒窝让人看起来更年轻,友好和可爱,倍受女士和男士追捧。通常没有酒窝的患者想要塑造酒窝;或者单酒窝的患者想要追求对称的效果。

疗程过程

酒窝再造术使用口内切口的缝合技术进行。这是一种相对简单的微创手术,通常在局部麻醉或静脉麻醉下进行。

医生和患者确定了塑造酒窝的位置,会在脸颊上标记。然后在口腔内部进行小切口,将可吸收缝合线穿过面颊内部。这种缝合线会勾住皮肤的下表面(真皮)并往复环回到原始切口部位。当缝合线绑在颊部肌肉上时,会在外侧的皮肤上产生自然的凹陷。酒窝的深度由整形外科医师缝合线的松紧度而定,这是手术至关重要的步骤。

手术通常需要30至45分钟,并且不会在脸部外侧留下疤痕。术后当天,患者就能恢复上班,第二天就能回到正常饮食。鼓励患者使用漱口水及注意口腔卫生以将感染的风险降到最低。术后的几天,不建议患者有过多的口腔运动或任何剧烈的吹奏动作。

第一周,凹陷普遍都显得非常深,但因缝合线张力的松懈,随后几周内将逐渐变得更浅和自然。此手术使用可吸收的缝线,在随后的几个月中渐渐被疤痕组织替代,形成永久的酒窝。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格