何耀明医生个人简介

关于ALLURE

ALLURE整形外科手术中心位于Wisma Atria的顶层,由整形外科顾问何耀明医生(Samuel Ho)主领。中心的外科整形手术专注于产后身型修复、腹部褶皱、隆鼻和乳房整形手术。



 

何耀明医生对研究有浓厚的兴趣,并在国际各大国际期刊上曾发表了17篇文章,其中包括Plastic & Reconstructive Surgery和Journal of Plastic Reconstructive & Aesthetic Surgery 等期刊。何医生更是Grabb’s Encyclopaedia of Flaps这本整形手术教材的作者之一。

他亦曾于2014年获颁外科医学院金奖、卫生部健康与人力发展计划美容外科奖以及韩国首尔的颅面外科奖学金。

何医生曾与韩国整形外科中心的顶级整形外科医生一起工作,例如是汉阳大学医院,101整形外科诊所和BIO整形外科诊所。这种宝贵的训练以及他对研究的热情令他研究出几种新技术。这包括保留眼轮匝肌技术和“下通”提肛腱膜挛缩技术以完成上睑下垂整形手术。还有,使用耳软骨与大腿筋膜进行隆鼻和采用横行下腹直肌皮瓣进行乳房重建手术。

他在婚后育有两名小孩,何医生对所有生产的母亲予以无比的尊重,以及深切地感受到产后后对女性身体所产生的身体变化。帮助别人令他们重拾信心是推动他对整形手术的动力和热情。

除了日常的工作之外,何医生亦致力于帮助有需要的人免费做手术。他是一位非盈利医疗志愿者组织的支持者,为印度尼西亚的幼儿提供重建面部手术。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格