面部提拉手术

 

为什么您需要面部提拉手术?

随着年龄的增长,我们的面部原有的脂肪和骨骼逐渐流失。这会导致皮肤松弛、弹性下降, 皱纹突显,呈现疲劳的外观。年轻时的V形脸,将被一个沉重、下垂、渐渐老去的脸所取代。皮肤和下面的软组织与筋膜(SMAS)和支撑韧带开始失去弹性,并逐渐伸展。进行面部提拉手术能够消除这些岁月的痕迹。

这些老化的迹象通常在30岁左右始出现,随着年龄的增长,严重程度也会加深。根据老化的严重程度,目前有许多不同类型的祛皱美容方法可供选,以获得更平滑的皮肤和更年轻的视觉效果。以下几类可供参选:

  • 不同的面部提拉手术方法(短疤痕,延伸等)。
  • 面部脂肪移植,提取患者自己的脂肪,处理后转化成纯脂肪,用于注射到面部需要补充脂肪的部位。
  • 非手术祛皱技术(面部埋线提拉术,填充物+激光焕肤技术等)

通常,采用不同的脸部提拉术类取决于患者的个人需求,手术的意愿以及患者可容忍多长的康复期。手术越复杂时间也会更长,尤其是进行多次的面部提拉术。何耀明医生会和您详细讨论及分析、了解的每个患者的个人特点和需求后,以最适合患者的方法来达到更年轻更容光焕发的效果。

术后会出现一些肿胀和瘀青,这将在1-2周后消退。术后患者使用脸部拉缇绷带将对手术的成功起到至关重要作用,并且必须在术后持续佩戴3-4周。患者可以在术后1周后进行轻度运动。

 


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格