下巴/下颚成形术

 

下巴/下颌成形术

短下颌显得很不美观,尤其在男性。下巴成形术可以帮助改善下巴的线条,使之更突出,让脸型更匀称。

下巴成形术,又称颏成形术利用假体植入达到整形目的,不会导致患者面部的瘢痕。该手术在静脉麻醉下进行,大多数患者休息2-3天后就能恢复工作。术后会出现微肿胀或淤青,并且在手术多年后无需更换硅树脂假体。

另个方式是使用患者骨骼中的切口来将下巴移位。这种手术相对创伤比较大,其涉及使用钛板和螺钉将下巴骨骼稳定在新的位置。

非手术方式则注射玻尿酸(hyaluronic acid)或患者自体的脂肪。两项都是简单的无创疗程,可以在诊所进行并且恢复期也很短。

无论男士或是女士,过度突出的下巴(兜下巴)也可能导致外观不美观。尤其在女士们中,过度突出的下巴会让脸形呈过于阳刚。通过口腔内切口进行下巴缩小术,无外伤。根据患者的需要,下颌骨可以拆下并用钛金属板和螺钉固定。

该手术在静脉麻醉下进行,大多数患者休息2-3天后就能恢复工作。术后会出现微肿胀或瘀青,这将在1至2周内消退。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格