男性乳房缩小术

 

男性乳房发育症矫正术/ 男性乳房缩小术

男性乳房发育症或男性乳房(俗称“男人胸部”)现象出现时,常常令患者的不适,引起社交尴尬。这可能由生理因素引起,常见于青春期或中年男士。因病理性引起的男性乳房发育症则需要透过血液检查或超声检查确诊。

GYNAECOMASTIA CORRECTION / MALE BREAST REDUCTION SINGAPORE

医生将在乳晕周边切入,去除乳腺组织和脂肪。乳腺组织通常将送去化验室进行病理分析。术后3至4周内患者务必穿戴紧身塑形衣,以达到最佳效果。

男性乳房缩小术被列为医疗手术。因此有资格申请使用保健储蓄保险(Medisave)或其他保险。

 

男性乳房缩小术在ALLURE整形中心进行,患者不需要过夜。手术在静脉麻醉下进行,以确保整个手术过程舒服无痛。术后会出现轻微的肿胀和瘀青,在几天内消退。通常不会留疤痕。患者2至3天后就能恢复正常工作。

Patients experience minor swelling and bruising which will diminish in a few days. You can resume normal activities in a few days. There are usually no visible scars.

 

谁来做这个手术?

此手术由何耀明医生执行。何医生曾在韩国受训,在男性乳房缩小方面的手术拥有丰富的经验。在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行身体结构与轮廓分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。患者在充分了解了治疗过程并消除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行在男性乳房缩小手术。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格