乳房下垂矫正术

 

Mastopexy Breast Lift Surgery

什么是乳房下垂矫正上提术?或称为乳房固定术

乳房下垂矫正术上提术是一种矫正乳房下垂的外科手术,此手术也能与放置植入物隆胸术一起进行。医生提升乳头 及乳晕至更高更美观的位置。并且将乳房提升到更合理的位置。此手术适合不再计划母乳喂养的女士们。

 

下垂分级

乳房下垂级别以下垂的严重性区分。通常乳头干瘪及处于过低位置。导致乳房下垂的原因有以下这几种:
-衰老
-怀孕或母乳喂养的后遗症
-假性乳房下垂症(乳房下垂但乳头状态保持无损)

 

Ptosis Grade

 

恢复期长吗?

乳房下垂矫正术是在allure整形中心进行,患者不需要过夜。患者在静脉麻醉下进行,确保整个手术过程舒服无痛。术后会出现轻微的肿胀和瘀青并且在几天内消退。通常不会留疤痕。患者2至3天后就能恢复正常工作。

 

谁来做这个手术?

此术由何耀明医生执行。何医生曾在韩国受训,在乳房下垂矫正术及塑造乳房方面拥有丰富的经验。在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行身体结构与轮廓分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。患者在充分了解了治疗过程并消除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行乳房下垂矫正术。

 


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格