“招风耳”矫正术或大耳朵矫正术

“招风耳”矫正术或大耳朵矫正术

Otoplasty Surgery Singapore

“招风耳”矫正术又称廓成形术, 可以改变耳朵的形状和位置,从而实现更对称,更美观的外观。招风耳有时也被称蝙蝠耳。 患者常常因有过大的耳朵而感到尴尬。婴儿时期,耳朵还未成型前,不断地按摩耳朵或许可改变耳朵的形状。但在青少年和成年人中,耳软骨已钙化或硬化意味着简单的按摩或拉伸是不起作用的。

根据每个患者突出耳朵的特征,矫正可能需要去除或削掉部分耳软骨,磨掉部分肌肤,以及使用缝合线来纠正角度和突起。医生会仔细评估每个人的耳朵特征后才为患者提供选择方案及所使用的技术。

廓成形术

在Allure整形中心,我们使用缝合、软骨削磨及切除、隐藏切口一系列混合技术以矫正不同程度的突出耳朵。通常在局部麻醉及静脉麻醉下进行; 患者也可要求全身麻醉。根据突出耳朵的严重度及需修正的程度,手术通常在1至2小时内完成。手术后前几天,患者需要在耳朵上佩戴压迫性绷带。然后在第一次复诊时由头带代替。一般情况下,患者可以在手术后一周恢复工作。

其他罕见的耳畸形包括Stahl耳朵,隐耳症(部分顶耳隐藏在头皮肌肤下)和垂下的耳朵(耳朵的顶部被折叠)。所有这些罕见症状需要与医生详细咨询进行仔细评估后方能进行,以达到良好的校正。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格