眼袋去除术

 

Eyebag Removal Surgery Singapore

无痕眼袋去除术

眼袋让人看起来疲惫。眼袋通常由眼睛下方脂肪沉淀积累引起,并会随着年龄的增长而出现。以下因素会导致眼袋形成:

  • 压力
  • 睡眠不足
  • 基因因素
  • 过敏
  • 失去皮肤弹性及胶原蛋白

眼袋的严重程度从轻到重。轻度情况下,只有当您向上看时,才能看到眼袋。在严重的情况下,眼袋很明显凸出,随时都能看到。

 

什么是无痕眼袋去除术?

无痕眼袋去除术是在下眼睑内刮个微小切口,除去眼皮下多余的脂肪沉积物,表面上无可见疤痕。脂肪沉积物被去除后,您会看起来更清爽,更年轻。这种手术也称为下眼睑成形术.

 

下眼睑成形术使用的技术

根据您眼袋的严重度,医生会采取以下的技术来帮你去除眼袋。

  • 贯穿结膜技术又称无痕眼袋去除术 - 此手术适用于皮肤不太松弛,轻度至中度眼袋的患者。医生在下眼睑的内部切入,去除多余的脂肪沉淀物。术后,外部没有疤痕残留。可以和脂肪移植术并行以获得更佳的效果。

 

  • 切口技术 - 医生在下睫毛下方进行切口,去除眼袋脂肪并根据客户要求将脂肪重新移植。术后,患者的脸颊会收紧和提拉。也可以和脂肪移植术并行以获得更佳的效果。

Eyebag Removal Before After

 

会疼吗?

医生会将眼睛区域注射局部麻醉药,使您在整个手术过程中舒适。您也可以选择适用静脉麻醉。

 

手术时间长吗?

手术大约持续45分钟至一个小时

 

手术当天,我应该做什么?

倘若您有红眼症、发烧、眼睛不舒服或其他疾病,请事先通知医生。在手术前一周也必须禁止吸烟、饮用止痛药、酒精或维生素E等。

 

恢复期长吗?

术后会出现轻微的肿胀和瘀青,这将在几天内减轻并且通常不会留疤痕。 完全恢复大致需要1至2周。

 

谁来做这个手术?

手术由何耀明医生主刀。何医生曾在韩国受训,他在精密的眼科整形手术方面拥有丰富的经验。在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行面部分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。 患者在充分了解了治疗过程并排除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行无痕眼袋去除。


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格