癌性肌肤切除

Skin Cancer Surgery

肿块切除活检/ 癌性肌肤切除

身体会出现各种肿块,如痣,皮脂腺囊肿,脂肪瘤,病毒性疣等。通常属于良性肿块,以下特殊情况需要进行切除:

  • 病变组织可能发生癌变,因此只有在切除后才能确定,并送到实验室进行病理分析。
  • 它们可能是有症状的,例如在皮脂腺囊肿的情况下容易发生复发性感染,如果病变压迫周围组织,特别是神经上,则会产生疼痛或麻木。
  • 不美观。

由于上述因素,应该将这些肿块去除,可以通过小切口和缝合技术来进行。倘若是很小的痣或疣,患者并不需要做手术,进行激光治疗即可。

长时间暴露在阳光下能导致常见的皮肤癌,如基底细胞癌和鳞状细胞癌。因此,它们最常见于脸部,颈部,手臂和手掌。通过手术就能把它们切除。切除肿瘤时,部分正常组织也一起切除,以便使癌症复发的机会最小化,又称宽切除。肿瘤即刻送去实验室进行病理学分析,以确保肿瘤完整被切除。较大的肿瘤中,由于切除大面积的组织导致更大面积的缺损,术后将需要重建(皮肤移植或局部皮瓣)。重建手术需要仔细规划才能确保成功。这应由合格的整形外科医生进行,以达到最佳的效果。

以上所有都疗程归为医疗类,因此有资格申请使用保健储蓄保险(Medisave)或其他保险。

 


 

如欲获得ALLURE整形外科手术中心的咨询,请填写以下表格:

联系表格