Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

双眼皮手术

TYPE STITCH CUT
AVG. RECOVERY 1 WEEK 4 WEEK
PERMANENCE 10 YEARS & MORE PERMANENT
SURGICAL YES YES
COST $2 888 $4 500
联系

双眼皮手术,又名重睑术,亦称双眼皮成形术,可以创造或改善双眼皮或去除过度下垂的皮肤。

如果您想变成双眼皮并且已经变得厌倦使用眼睑胶带和胶水来强行制造那多一道的折痕,那么双眼皮手术可能适合您。

什么是双眼皮手术?

在新加坡,一种更持久地创造双眼皮的方法通常囊括了由整形外科医生实施的切口方法、外科手术和整形手术技巧。影响眼睑皮肤的切口和不需要切口的方法只能由获得委员会认证的整形外科医生执行。

双眼皮手术通过手术切除组织和肌肉以产生折痕。有时,它与内眦整形术一起进行。内眦整形手术用于增加眼睛的宽度以创造更大、更加吸引人的眼睛。

在此处阅读有关内眦整形术的更多信息。

不需要切口的眼睑成形术
这是一种无疤痕方法,通过缝合眼睑以产生折痕,不需要开切口。缝合线穿过组织以收紧皮肤直到形成折痕。

需要切口的眼睑成形术

在此过程中,整形外科医生会去除多余的脂肪、组织和肌肉以形成折痕。该技术还可用于:

● 去除影响您视力的多余皮肤,治疗下垂的眼睑
● 改变您眼睛的形状
在双眼皮手术期间我可以期待什么?

该手术由何耀明医生执行。何医生在韩国接受培训,在精细复杂的眼部年轻化和手术方面拥有丰富的经验。在手术之前,何耀明医生将和您进行一次详细的咨询以评估您的面部解剖结构并与您讨论您想要的变化。
该手术大约需要 20 分钟。这是一种无需住院的安全而直接的手术,这意味着您无需过夜。
患者会接受麻醉并且在整个手术中感到舒适。

在恢复期间我可以期待什么?
最初,您可能会经历肿胀和感到不适,这会在2周内消退。您需要充分休息,避免揉眼睛和过度的日晒。您的整形外科医生可能会给您开抗生素以防止感染。

手术后5天可以拆线。

双眼皮手术的效果能持续多久?

对于非切开方法,双眼皮折痕可以持续10年以上。切口手术持久的效果会更长。

我们欢迎并鼓励患者提出他们的任何疑虑或问题,以便他们可以对是否进行内眦整形术做出一个有信心的决定。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo