Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

酒窝再造术/酒窝成形术

AVG. RECOVERY 1 TO 3 DAYS
PERMANENCE YES
联系

酒窝让人看起来更年轻,友好和可爱,倍受女士和男士追捧。通常没有酒窝的患者想要塑造酒窝;或者单酒窝的患者想要追求对称的效果。

疗程过程

酒窝再造术使用口内切口的缝合技术进行。这是一种相对简单的微创手术,通常在局部麻醉或静脉麻醉下进行。

医生和患者确定了塑造酒窝的位置,会在脸颊上标记。然后在口腔内部进行小切口,将可吸收缝合线穿过面颊内部。这种缝合线会勾住皮肤的下表面(真皮)并往复环回到原始切口部位。当缝合线绑在颊部肌肉上时,会在外侧的皮肤上产生自然的凹陷。酒窝的深度由整形外科医师缝合线的松紧度而定,这是手术至关重要的步骤。

手术通常需要30至45分钟,并且不会在脸部外侧留下疤痕。术后当天,患者就能恢复上班,第二天就能回到正常饮食。鼓励患者使用漱口水及注意口腔卫生以将感染的风险降到最低。术后的几天,不建议患者有过多的口腔运动或任何剧烈的吹奏动作。

第一周,凹陷普遍都显得非常深,但因缝合线张力的松懈,随后几周内将逐渐变得更浅和自然。此手术使用可吸收的缝线,在随后的几个月中渐渐被疤痕组织替代,形成永久的酒窝。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo