Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

提眉术

AVG. RECOVERY 1 WEEK
PERMANENCE YES
SURGICAL YES
COST FROM $6 000
联系

眉毛下垂是蛮普遍的现象,通常因衰老而导致。是由于用于抬起眉毛的额肌衰弱引起。大多数患有眉毛下垂,或者上眼睑下垂,俗称眼皮下垂。患者通常通过抬高眉毛来弥补这一缺点,从而导致很深的抬头纹。眉毛下垂问题往往是患者在寻求医生在额头上施用肉毒杆菌时被诊断出来的。

眉毛,上眼睑,下眼睑,虹膜和盖颊连接处形成“眼窝框架”,这是Timothy J. Marten博士所提出的概念。因此,下垂的眉毛通常会影响眼窝框架的比例,使患者显示出悲伤、愤怒或疲倦的面部表情。他的观点表明,眉毛和眼皮对于我们的面部表情及上脸的整体审美观有着举足轻重的作用。

根据患者的意愿及严重度,有许多不同的矫正方式-手术及非手术技术可供参选。

非手术矫正使用倒钩缝线,或定计量注射肉毒杆菌。这两种方式较适合于轻度的眉毛下垂。

手术矫正分为以下几类:直接提拉眉术,间接提拉眉术,贯穿眼睑成形提拉术和内窥镜提拉眉术。在Allure整形中心, 何耀明医生会和患者沟通详并进行面部分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。帮助患者选择最佳的眉毛提升方案。

术后怎么护理?

术后需要扶擦抗生素药膏及避免往额头施压。眼部范围也会出现轻微的肿胀和瘀青,这将在一周内消退。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo