Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

脂肪移植术

TYPE TO FACE TO BREAST TO BUTTOCKS
AVG. RECOVERY 1 MONTH 1 TO 2 WEEKS 1 TO 2 WEEKS
联系

脂肪移植是最自然最持久的补充体积损失量的技术。 可以在不同的区域进行,如面部,眼睛周围,前额,浅化鼻唇线,下巴和乳房。与增充物不同,脂肪移植物没有排斥的风险。

能保持多久?

脂肪移植可以保持3至5年。这是一个安全可重复手术

脸部脂肪移植

通过针孔切口从肚子或大腿收获脂肪,并经严格精细加工处理后,把脂肪以移植到需要面部区域,例如脸颊,嘴唇,额头或颞区。这可以结合抽脂手术或者单独进行。

眼眶周围脂肪移植-使用微脂肪移植技术

通过针孔切口从肚子或大腿收获脂肪,并经严格精细加工处理后,把脂肪移植到需要的眼部周围。此手术可以结合抽脂手术或单独进行。

医生使用微针切口将精心加工处理后的脂肪,注射入需要修正的凹陷区,皱纹,突出的泪槽、面颊线纹或黑眼圈。此手术能单独进行或与眼睑成形术组合来实现年轻的外貌。

推荐用于:

  • 深沉的泪槽
  • 细纹和皱纹
  • 黑眼圈
  • 有效提升肌肤弹性

乳房脂肪移植或脂肪增充

乳房通过脂肪移植可增加乳房的尺寸和对称性。脂肪从患者的肚子,大腿或臀部获取,可以作为抽脂手术的一部分或单独进行。脂肪经过严格精细加工处理后被注射到乳房中。此手术可能需要分阶段进行来达到预期的效果。通常是相隔3个月。

恢复期长吗?

脂肪移植是在allure整形中心进行,患者不需要过夜。患者全身麻醉,入睡眠状态进行手术。术后会出现轻微的肿胀和瘀青,这将在几天内减少并且通常不会留疤痕。完全恢复需要1至2月。

谁来做这个手术?

此疗程由何医生执行。何医生曾在韩国受训,在脂肪移植手术方面拥有丰富的经验。在实施手术前,何医生会和患者沟通详并进行身体结构与轮廓分析,了解到每个患者的个人特点和需求后,再提出专业的建议。患者在充分了解了治疗过程并消除了他们到疑问后,就会有信心做出决定进行脂肪移植手术。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo