Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

乳房重建术

AVG. RECOVERY 2 MONTHS
PERMANENCE YES
SURGICAL YES
COST FROM $18 000
联系

乳癌患者接受乳房切除术对心理的撞击毋庸置疑地远超过生理影响。目前乳房重建手术扮演着举足轻重的角色,不仅是重建乳房而且更多是恢复患者所丧失的信心。

乳房重建术能与乳房切除术同时进行,又称“立即重建”,或者在稍后阶段则被称为“延迟性重建”。该手术被分为两大类-自体乳房重建或植入假体乳房重建。

自体乳房重建:

该手术使用患者自己的组织(皮肤,脂肪和部分肌肉)来重建乳房。供区可能是肚子、背部、臀部或大腿。 Allure整形中心倾向于使用肚皮瓣,又称横向腹直肌皮瓣(TRAM瓣)。这种方法非常可靠,即可塑造感观上更自然的乳房,能重建不同尺寸的乳房与另只乳房匹配的。而其他手术方法则不具备此特点。

植入假体乳房重建

此手术使用类似于隆胸术的硅胶植入物进行重建。硅胶植入物重建术是否可行取决于患者胸部残留的皮肤或者术后是否进行放射治疗。术前,患者需要与乳房外科医生和整形外科医生详细讨论及规划。

为了确保乳晕和乳头和另只乳房的对称,乳头塑造术需要过段时间才能进行。

Breast Reconstruction Surgery

由于术后需要大量护理,所以患者需留院观察。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo