Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

下巴/下颚成形术

AVG. RECOVERY 1 WEEKS
PERMANENCE YES
SURGICAL YES
COST $4 500
联系

短下颌显得很不美观,尤其在男性。下巴成形术可以帮助改善下巴的线条,使之更突出,让脸型更匀称。

下巴成形术,又称颏成形术利用假体植入达到整形目的,不会导致患者面部的瘢痕。该手术在静脉麻醉下进行,大多数患者休息2-3天后就能恢复工作。术后会出现微肿胀或淤青,并且在手术多年后无需更换硅树脂假体。

另个方式是使用患者骨骼中的切口来将下巴移位。这种手术相对创伤比较大,其涉及使用钛板和螺钉将下巴骨骼稳定在新的位置。

非手术方式则注射玻尿酸(hyaluronic acid)或患者自体的脂肪。两项都是简单的无创疗程,可以在诊所进行并且恢复期也很短。

无论男士或是女士,过度突出的下巴(兜下巴)也可能导致外观不美观。尤其在女士们中,过度突出的下巴会让脸形呈过于阳刚。通过口腔内切口进行下巴缩小术,无外伤。根据患者的需要,下颌骨可以拆下并用钛金属板和螺钉固定。

该手术在静脉麻醉下进行,大多数患者休息2-3天后就能恢复工作。术后会出现微肿胀或瘀青,这将在1至2周内消退。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo