Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

腹部松懈/松弛矫正术

AVG. RECOVERY 1 TO 2 MONTHS
PERMANENCE YES
SURGICAL YES
COST $8 000
联系

腹部松弛或凸臌状是由于腹部肌肉展开而造成的。这通常是老化或怀孕/孕育/分娩后的结果,导致腹直肌的衰弱以及在中线覆盖并分隔的筋膜。这并不是真实的腹疝,因为没有疝囊与腹内含物的现象。

当患者进食一顿大餐后或劳累,例如运动时,这种凸臌状会显得加重。虽然这对日常生活没太大的障碍,但心理上的影响可能相当大。由于不美观的性质,许多患者经常会减少游泳等活动,或不参与会涉及暴露肚子的项目。

腹部松懈/松弛矫正术需要将腹直肌肌肉和筋膜缝合在一起,以防止将来复发。腹部松弛矫正术与肚腩缩小术也可以一起进行。矫正手术通过小切口放置永久性的倒钩缝合线将腹肌绞连在一起。医生也会使用单独的缝合线使矫正处更加巩固。

手术后,患者或会感到腹部紧缩感,尤其饭后。数周后,随着身体适应新的矫正紧腹部肌肉组织,肿胀感会逐渐消失。手术后4至6周内,患者需要穿戴紧身弹力衣以增加修复并且防止缝合线断裂及凸臌状再次发生。

腹部松弛矫正手术是在全身麻醉或深度静脉麻醉下进行。患者能当天回家并且在3至4天后恢复日常活动,切记剧烈活动应在手术一个月后方能进行。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo