Wisma Atria #22-04 | Mon-Thu: 10AM - 6PM | Fri: 10AM - 8PM | Sat: 10AM - 3PM | Sun & PH: Closed | Tel: +6567349988 |

颊脂体切除术/脸颊缩小术

联系

膨胀的脸颊可能是由过多的颊脂体堆积而成。

医生切入口腔脂肪垫后,对脸颊外部施加压力,将颊脂肪垫推向口腔内部。这样可以抓住脂肪体。这样做不会把所有的颊肪去除,因为需要保留一些脂肪以获得平滑的脸颊。除去足够的口腔脂肪, 止血和缝合后,可以塑造出更完美动人的脸庞。

通过该手术去除的颊脂可随后放入其他用途或丢弃。例如:鼻成形术则可使用去除的脂肪垫来遮盖鼻部硅胶植入物或增加鼻尖。其他美容用途包括使用它来填充下眼睑的中空撕裂槽畸形。这些新技术已经由我们的整形外科医生发表在的整形外科杂志《Plastic&Reconstructive Surgery》。

颊脂肪切除是个简单的手术,可在30分钟至1小时内完成,恢复期也快。患者通常在第二天就能恢复上班。鼓励患者使用漱口水及注意口腔卫生,以将感染的风险降到最低。

关于何耀明医生

何耀明医生是 Allure Plastic Surgery 的医疗总监,同时他也是一位杰出的整形外科顾问医生。他擅长的专业领域包括:妈咪塑形术、腹部除皱、眼睑手术、精致的隆鼻手术和乳房手术。

他是新加坡第一位也是唯一一位获得卫生部颁发的卫生人力发展计划美容外科奖的整形外科医生。他曾在韩国顶级的整形外科中心接受培训,如:汉阳大学医院、101整形外科诊所和 BIO整形外科诊所。在这个时期的训练中,他采用了各种新颖的手术技巧,包括用于上眼睑下垂手术的“下穿”提肌腱膜折叠术。
阅读更多

联系表格





    Logo